공모|스마트캠퍼스 APP 아이디어 공모 결과 안내

스마트캠퍼스 APP 아이디어 공모에 참여하여 주신 학생께 감사드립니다.

이번 공모 당선 결과 입니다.

대    상 : 김영기(공과대학  기계자동차공학부  기계자동차공학전공 4)

우수상 : 송주호(인문대학  영어영문학과  영어영문학전공 3)

아이디어상

장래성(사회과학대학  사회과학부  경제학전공 3)

김현태(자연과학대학  수학과  수학전공 1)

우준호(공과대학  기계자동차공학부  기계자동차공학전공 4)

황호준(공과대학  전기전자정보시스템공학부  전기전자제어공학전공 3)

김원철(공과대학  생명화학공학부  화학공학전공 4)

다시한번 이번 공모에 참여하여 주신 학생께 감사드립니다.

정보통신처장