공모|<재안내>해외 자매대학 교환학생 참가 수기 공모

국제교류원에서는 다음과 같이 해외 자매대학 교환학생 프로그램에 참가했던 학생들의 참가 수기를 공모하오니 많은 관심과 참가를 바랍니다.

1. 참가 대상자

: 최근 2년 이내(2009, 2010학년도)에 해외 자매대학에 교환학생으로 파견되었던 학생 중 희망자

* 졸업생 및 휴학생도 참가 가능하며, 파견 국가는 무관합니다.

* 해외현장학습 참가자는 대상자로 인정되지 않습니다.

2. 참가 방식

1) 이 곳을 클릭하여 사전에 참가 신청

2) 국제교류원으로 참가 허가 통지를 받은 후 첨부파일의 양식에 맞춰 수기를 작성한 후

국제교류원으로 제출

* 반드시 첨부양식 내에서 워드로 작성해야 하며 파일을 제출하여야 함.

* 사전에 참가 허가를 받지 않고 제출된 수기에 대해서는 경품을 지급하지 않음.

3. 수기 제출자 경품

- 최우수 수기 제출자 1명 : 문화상품권 10만원

- 우수 수기 제출자 5명 : 문화상품권 5만원

- 기타 참가자 전원 : 문화상품권 3만원

* 단, 제출된 수기의 내용이 현저히 부실하다고 판단될 경우 경품이 미지급될 수 있음.

4. 수기 제출 마감 : 2011. 11. 4(금) 15시

5. 문의사항 : 국제교류원 대리 이해신(220-5954)

국 제 교 류 원 장