공모|2011년 겨울방학 봉사활동 사례 공모전(총 상금 및 지원금 900만원)

겨울방학 봉사활동 사례 공모전

우리대학교 학생들의 봉사활동을 활성화하고, 우수 봉사활동 사례발굴을 통해 봉사활동 정보공유 및 나눔의 문화를 확산하여 지역사회에 기여하는 울산대학의 위상을 정립하고자 겨울방학 봉사활동 사례 공모전을 개최하고자 합니다.

방학중 자기계발과 더불어, 의미있는 활동과 경험을 통해 자신의 삶에 가치있는 이야기를 더해가고자 하는 많은 학생들의 참여를 기다립니다.

1. 참여방법

- 겨울방학 봉사활동 공모전 설명회 참가(참가신청하기)

2011. 11. 24(목), 장소미정

- 봉사활동 기획 및 참가 신청서 제출