공모|울산대학교 국제교류관(가칭) 명칭 공모

울산대학교 국제교류관(가칭) 명칭 공모

우리대학교 캠퍼스의 국제화를 위하여 신축을 추진 중인 국제교류관(가칭)은 대학에 흩어져 있는 국제교류 관련 시설을 한 곳으로 모아 한국학생과 외국학생이 자연스럽게 어울리면서 각 나라의 언어와 문화를 배울 수 있는 커뮤니티 공간으로 디자인하여 우리 대학의 국제화 역량을 한층 강화시켜줄 수 있을 것으로 기대하고 있습니다.

이에 우리대학교의 국제화 교육의 요람으로 자리잡게 될 국제교류관에 걸맞는 이름을 공모하오니, 울산대학교 가족 여러분의 많은 응모를 바랍니다.

1. 신축 국제교류관(가칭) 개요

ㅇ대지위치 : 무거학사 남쪽 공지

ㅇ건물규모 : 지하1층, 지상 10층

ㅇ건축면적 : 1,917㎡(580평)  ㅇ연면적 : 10,810㎡(3,270평)