안내|[5/16(금)15시]호주 그리피스대학교 권오율교수 특별강연

호주 그리피스대학교 권오율 교수 강연 개최

세계화 시대 학생들의 비전과 전략’

우리대학의 자매대학인 호주 그리피스대학교에서 석좌교수로 재직 중인 권오율 교수가 본 대학을 방문, ‘세계화 시대 학생들의 비전과 전략’이라는 주제로 아래와 같이 강연을 실시합니다. 많은 학생들이 참석하여 21세기 글로벌 시대에 학생들의 비전 수립과 역량 개발에 대해 생각하고 느낄 수 있는 좋은 기회를 가질 수 있기를 바랍니다.

?강연주제 : 세계화시대 학생들의 비전과 전략

?강 사 : 호주 그리피스대학교 권오율 석좌교수

?일 시 : 5월 16일(금) 15:00-17:00

?장 소 : 다매체강당(20호관)