안내|울산대학교 소식지(NewsLetter) 제호(이름)공모전 결과 안내

2008년 5월호(통권 230호)부터 새로운 내용과 구성으로 새롭게 출발하는 울산대학교소식지(NewsLetter)가 새 이름으로 출발하기 위해 본교 홍보실에서 주최하는 ‘울산대학교(NewsLetter) 소식지 제호(이름)공모전’이 지난 5월 7일(수)부터 5월 15일(금)까지 본교 홈페이지 공지사항 등 UWIN 게시판을 통해 개최되었습니다.

공모결과 총 15명으로부터 35개의 제호(이름)가 접수되었으며, 홍보실 심사결과 아래와 같이 수상작을 선정해 발표합니다.

◎수상작 : 김민지(교육대학원)
◎가  작 : 장준민(정보통신원)
◎가  작 : 이진경(사회학·2)

※위 수상자는 수상에 따른 소정의 상품(문화상품권)을 준비하였으니, 행정본관 4층 홍보실로 직접 방문해 수령해 주시기 바랍니다.

대외협력처 홍보실