안내|오만 축구국가대표팀과 본교 축구부와의 친선경기 안내

오만 축구 국가대표팀 VS

울산대 축구부 친선경기 안내

오만 축구 국가대표팀이 일본과의 월드컵 예선경기를 앞두고 우리도시 울산에서 전지훈련을 갖습니다. 전지훈련 기간 중 5. 26(월) 19:00 울산 종합운동장에서 우리대학 축구부와의 친선경기가 있습니다. 본교와 축구메카도시 울산의 위상을 드높이기 위하여 학생 여러분들의 많은 참여와 응원을 부탁드립니다.

● 일 시 : 2008. 5. 26(월) 19:00 ~ 21:00

● 장 소 : 울산 종합운동장(중구 반구동)

● 입장료 : 무료입장

2008. 5. 23