특강|WISET 금융공학 전문가 인력양성 교육생을 모집합니다.(무료)

금융공학 전문가 인력양성 교육

▶ 일 시 : 8월 19일(월) ~ 23일(금), 13:00 ~ 18:00

▶ 장 소 : 울산대학교

▶ 대 상 : 금융계열 재직자, 금융기관 취업을 준비하는 대학(원)생

CEO/CTO 꿈꾸는 공과대학(원)생

• 인원 초과시 : 여학생, 고학년, 선접수 우선선발

강의일정

• 19일(월) 전인태 교수 (가톨릭대학교 수학부)

• 20일(화) 김동석 교수 (KAIST 금융전문대학원)

• 21일(수)병기 조교수 (UNIST 테크노경영학부)

• 22일(목) 김병천 교수 (KAIST 금융전문대학원)

• 23일(금) 최건호 교수 (KAIST 수리과학부 및 금융전문대학원)

■ 강의구성

금융공학개론   금융통계 실습   금융공학과 리스크의 헷지

이자율 및 채권투자   파생상품개발 실무 및 수학적 원리

접수 방법 및 접수처

신청방법 : E-mail : wiset@mail.ulsan.ac.kr

FAX : 052-259-1194

(첨부파일 신청서 다운)

• 문 의 : 052-259-1192~3