발표|학습법프로그램 참여후기 공모전 결과 발표
교수학습개발센터에서 공모한 학습법 프로그램 참여후기에 대한 결과를 아래와 같이 발표합니다. 해당 학생은 교수학습개발센터(도서관 신관 지하1층 106호)에 내방하여 해피머니상품권을 수령하시기 바랍니다.(확인 서명 후)

구분 공모 당선자 참여프로그램 심사결과(점수) 상금
최우수(1명) 박규남 학습법세미나 최우수(15점) 해피머니 2만원
(5천원권*4장)
우수(1명) 김재훈 셀프리더십 우수(13점) 해피머니 1만원
(5천원권*2장)
장려(2명) 김부경 TDC 그룹튜터링(튜티) 장려(11점) 해피머니 5천원
(5천원권*1장)
이세훈 e-tutor(튜터) 장려(9점) 해피머니 5천원
(5천원권*1장)