수상/경기결과

> 울산대학교 > 울산대소식 > 수상/경기결과

대한산업공학회 추계학술대회 최우수 논문상 수상의 첨부된 사진(이미지) no.12
대한산업공학회 추계학술대회 최우수 논문상 수상
작성일 2008.11.12 조회 5,959

2008대한산업공학회 추계학술대회
산업정보경영공학부 최우수 논문상·장려상 수상

2008대한산업공학회 추계학술대회에서 최우수 논문상과 장려상을 수상한 산업정보경영공학부 학생들. 왼쪽에서 네번째 조지운 지도교수.

대한산업공학회(회장 정민근)가 주최한 2008대한산업공학회 추계학술대회에서 산업정보경영공학부 이승신(대학원 석사과정)씨가 최우수 논문상을 수상했다.

지난 11월 8일 한양대학교에서 열린 대한산업공학회 추계학술대회에서 이승신씨는 전체 35개 논문 출품작중에서 ‘BSC와 Fuzzy AHP를 활용한 Web 기반의 BPM 대상 프로세스 선정에 관한 연구’로 대학원 논문 부문 중 최우수상의 영예를 안았다.

또 이재돈(산업정보경영공학부·3)외 3명으로 이루어진 팀(지도교수 조지운)은 전체 75개팀이 참여한 대학생 프로젝트 부문에서 ‘TBS (TOC-TP, BPM, Six-Sigma) Trio를 활용한 ISP 방법론 및 사례’로 장려상을 수상하였다.

논문을 지도한 조지운(산업정보경영공학부) 교수는 ‘업무 프로세스 및 IT관련 최신 이론과 기술들을 접목한 것이 최우수 논문 수상의 배경이 된 것 같다’라고 말했다

수상/경기결과. 마일리지 0점 Total:41. PAGE(3/5)
등록

수상/경기결과