수상/경기결과

> 울산대학교 > 울산대소식 > 수상/경기결과

울산대 박성규·김대수 팀 '운전 중 휴대전화 NO' UCC 우수상의 첨부된 사진(이미지) no.17
작성일 2010.09.30 조회 3,897
'시선을 빼앗기는 순간, 당신의 운명을 바꾸는 대형 교통사고를 당하게 됩니다!'

울산대학교 디자인학부 박성규(4년)·김대수(졸업) 팀이 국정과제 '교통사고 사상자 절반 줄이기' 일환으로 시행된 도로교통공단 주관 도로교통안전을 위한 홍보작품 공모전에서 '운전 중 휴대전화 사용금지 공익광고 동영상'을 출품, 우수상을 수상했다.

이 작품은 운전자가 운전 중 경찰단속을 피해 휴대폰을 무분별하게 사용하고 있는 데 착안, 운전 중 휴대폰 사용자가 결국은 사고를 당하는 심각한 내용의 동영상을 운전 상태에서 실감이 나게 느낄 수 있도록 만들었다

수상/경기결과. 마일리지 0점 Total:41. PAGE(3/5)
등록

수상/경기결과