동정

> 울산대학교 > 사이버총장실 > 동정

기업체 인사부서장 초청의 첨부된 사진(이미지) no.635
기업체 인사부서장 초청
  오연천 총장은 1월 27일 오후 6시 롯데호텔울산에서 울산과학대학 허정석 총장과 함께 총장 초청 기업체 인사부서장 워크숍을 열어 기업체가 필요로 하는 인재상에 대한 의견을 듣고 취업기회를 확대하는 방안을 논의했다.

오연천 총장은 "기업의 미래는 얼마나 훌륭한 인재를 찾아내고 잘 활용하는지에 달렸다"며 "구인난과 구직난이 공존하는 현재, 어떻게 하면 대학이 사회가 필요로 하는 인재를 만들 것인지에 대해 인사부서장들이 생생한 경험을 전달해주길 바란다"고 말했다.

동정