동정

> 울산대학교 > 사이버총장실 > 동정

정년퇴직 교수 환송의 첨부된 사진(이미지) no.638
정년퇴직 교수 환송
  오연천 총장은 2월 23일 오전 11시 행정본관 5층 강당에서 열린 첨단소재공학부 재료공학전공 김선규 교수와 디자인학부 시각디자인학전공 박노석 교수의 정년식에 참석했다.

오연천 총장은 환송사를 통해 "두 교수님은 30년 동안 울산대학교에서 후진들을 양성하고 새로운 가치를 만들어내기 위해 혼신의 노력을 기울였다"며 두 분의 헌신에 감사를 표했다.

동정