동정

> 울산대학교 > 사이버총장실 > 동정

경영대학원 CEO포럼 강연의 첨부된 사진(이미지) no.643
경영대학원 CEO포럼 강연
  오연천 총장은 3월 8일 오후 7시 경영관 215호에서 경영대학원 CEO포럼 과정 학생 40여 명을 대상으로 '남을 이해하는 마음, 상대방의 가치를 존중하고 나의 존재 가치를 할인하는 지혜' 주제의 강연을 했다.

오연천 총장은 이날 포럼에서 "21세기 리더십에서의 핵심은 소통과 공감대 형성 능력"이라며 "다른 사람을 이해하고 존중하는 것은 나를 이해하는 것과 동일하다"고 말했다.

동정