언론 속 울산대

> 울산대학교 > UOU NEWS TODAY > 언론 속 울산대

울산대 수상스포츠웨어 브랜드 네이밍 공모전, 김예은 학생 ‘OARGO’ 최우수상

울산대학교 사회맞춤형 산학협력선도대학육성(LINC+)사업단(단장 조홍래) 글로컬마케터양성센터는 울산대 재학생을 대상으로 태화강국가정원 지정에 따른 울산시 수상스포츠 활성화 및 홍보를 위한 조정(Rowing)을 테마로 하는 수상스포츠웨어 브랜드 네이밍 공모전을 개최했다.

상위링크

메인메뉴