언론 속 울산대

> 울산대학교 > UOU NEWS TODAY > 언론 속 울산대

그리드위즈, 장학금 2천만원 울산대 전기공학부에 전달

울산대학교는 에너지 전문 기업인 (주)그리드위즈(대표 김구환)가 전기공학부에 발전기금 2000만원을 전달했다고 28일 밝혔다. 그리드위즈는 2017년부터 울산대와 인연을 맺고 해마다 2000만원씩 올해까지 모두 8000만원의 발전기금을 장학금으로 전달했다. 발전기금은 실험 기자재 구입·연구 활동 지원·인재 양성 등에 쓰인다.

상위링크

메인메뉴