언론 속 울산대

> 울산대학교 > UOU NEWS TODAY > 언론 속 울산대

울산대 LINC+ 육성사업단, 현장실습 채용연계 교육 운영

울산대학교 사회맞춤형산학협력선도대학(LINC+)육성사업단(단장 조홍래)은 21일 9개 디자인분야 기업과 ‘디자인분야 현장실습 채용연계형 교육과정 운영에 대한 협약’을 체결했다고 밝혔다. 이번 협약은 울산대가 장기 현장실습과 연계한 산업체 맞춤형 교육과정을 개설하고 우수한 성과를 낸 학생들을 기업이 직접 채용하려는 목적으로 이뤄졌다.

상위링크

메인메뉴