학생홍보대사 NEWS

> 울산대학교 > UOU NEWS TODAY > 학생홍보대사 NEWS

Sharp Flat 21회 정기연주회 “The Story 21”의 첨부된 사진(이미지) no.49
작성일 2008.11.11 조회 5,566

울산대학교 학우들의 하나 된 목소리

“우리의 꿈 다시 한 번 온산에 꽃 만발 할 때/ 이루어봐요 우리의 꿈.”
  징검다리의 노래 <님에게>가 샾플렛(회장 주도영) 50여 명 단원들의 목소리로 해송홀에서 울려 퍼졌다.

지난 11월 7일 오후 7시 울산대학교 해송홀에서 순수 통기타 음악을 사랑하는 대학생의 모임 샾플렛 21회 정기연주회가 열렸다.

▲샾플렛 단원들의 모습

이날 공연에 앞서 김선욱 지도교수는 “다사다난했던 한 해 였음에도 공연을 무대에 올리느라 모두 수고 많았고, 재학생과 졸업생의 우애가 돈독한 동아리로 성장해 뿌듯한 마음이 든다”며 “노래를 잘 부르는 것보다 음악을 사랑하는 사람들이 모여 함께 한다는 것이 중요한 것이고, 노래를 듣는 이와 부르는 이 모두 즐거운 시간 보내시길 바란다”고 축하했다.

▲김선욱 지도교수

주도영(경영 2) 학우는 “한 달이라는 짧은 시간이었지만 샾플렛이라는 이름으로 하나 되어 노래를 불렀던 것은 잊지 못할 소중한 추억이고, 항상 든든한 버팀목이 되어주시는 선배님들에게 감사하다”고 말했다.

공연은 연주곡 1곡이 포함된 15곡의 대중가요와 마술쇼로 구성되어 관객들에게 다채로운 무대를 선사했다.

학생홍보대사 NEWS. 마일리지 0점 Total:624. PAGE(116/125)
등록

학생홍보대사 NEWS