학생홍보팀 NEWS

> 울산대학교 > UOU NEWS TODAY > 학생홍보팀 NEWS

울산대의, 울산대를 위한, 울산대에 의한 어벤져스팀 전격탐구의 첨부된 사진(이미지) no.579
작성일 2017.08.30 조회 15,164
 울산대학교에는 울산대학교 학우들을 위한, 또는 울산대학교의 모든 이를 위한 여러 어벤져스팀(최고의 팀이라는 뜻을 가진 신조어)이 존재합니다. 나의 친구 또는 선후배가 이 어벤져스팀일 수도 있다는 사실! 여러분은 이 어벤져스팀에 대해 얼마나 알고 있나요?

학생홍보팀 NEWS. 마일리지 0점 Total:512. PAGE(1/103)
등록

학생홍보팀 NEWS