학생홍보대사 NEWS

> 울산대학교 > UOU NEWS TODAY > 학생홍보대사 NEWS

책 한 권의 여유 in UOU의 첨부된 사진(이미지) no.586
책 한 권의 여유 in UOU
작성일 2017.11.15 조회 25,294
아침, 저녁으로 우리 몸을 감싸는 11월의 찬 공기는 겨울이 성큼 다가오고 있음을 느끼게 합니다. 하지만 한 낮의 선선함과 청명한 하늘, 알록달록한 단풍은 아직 우리의 가을은 지나지 않았다 말하는 것 같아요. 가을은 독서의 계절이라 합니다. 시간이 더 지나 추워지기 전에, 그리고 기말고사가 다가오기 전에, 머리도 식히고 마음의 양식도 쌓을 겸 독서를 해보는 것은 어떨까요? 우리 학교는 많은 도서와 훌륭한 독서공간을 보유하고 있습니다. 하지만 과제와 학점관리, 취업준비로 바쁜 우리들은 관심이 적어 잘 알지 못했지요. 지금부터 학생 홍보대사 스푼이 올 한해 바쁘게 달려왔을 여러분에게 11월에 읽기 좋은 책과 장소들을 소개하고자 합니다.

학생홍보대사 NEWS. 마일리지 0점 Total:550. PAGE(1/110)
등록

학생홍보대사 NEWS