울산대학교 : 학생홍보대사 NEWS 입니다.

학생홍보대사 NEWS

> 울산대학교 > UOU NEWS TODAY > 학생홍보대사 NEWS

자동차를 직접 설계하고 제작한다! '자동차 연구회 EKT'의 첨부된 사진(이미지) no.591
작성일 2018.01.15 조회 13,063
2000년에 창단되어 지금까지 활동을 이어나가고 있는 ‘자동차 연구회 EKT'는 울산대학교 기계자동차공학부에 소속되어 있는 학술동아리이다.

학생홍보대사 NEWS. 마일리지 0점 Total:548. PAGE(1/110)
등록

학생홍보대사 NEWS