학생홍보대사 NEWS

> 울산대학교 > UOU NEWS TODAY > 학생홍보대사 NEWS

울산대학교를 디자인하다 - 울산대학교 옥외광고공모전 시상식 의 첨부된 사진(이미지) no.6
작성일 2008.04.22 조회 17,682

'울산대학교를 디자인하다'

울산대학교 옥외광고 공모전 시상식

4월 22일 오후 5시 30분 경, 울산대학교 옥외광고공모전 시상식이 우리 대학교 행정본관 3층 교무회의실에서 있었다. 옥외광고는 울산공항, 부산 노포동 지하철역 등에 게시되면서 우리 대학교의 대외적인 얼굴이 되고 있는 광고로 3월 초부터 우리 대학교 홍보실에서는 옥외광고공모전을 열어 지난 3월 25일부터 4월 5일까지 응모작을 받은 바 있다. 그 결과 총 23개의 응모작 중에서 금상을 비롯한 은상, 동상, 장려상의 일곱 작품이 수상의 영예를 안았다.

▲금상 : 정병욱, 김지연 (시각정보디자인학ㆍ4년)

▲은상 : 정병욱, 김지연 (시각정보디자인학ㆍ4년)

이광학 대외협력처장은 축사에서 “이번 옥외광고 공모전은 우리 대학교의 이미지를 한 차원 높이고자 하는 취지에서 열린 것”이라며 “학교를 사랑하는 마음으로 적극 참여해준 학생들에게 감사드린다”고 전했다.

금상을 수상한 정병욱(시각정보디자인학ㆍ4년) 학생은 “졸업을 앞두고 학교의 좋은 행사에 참여할 수 있어서 오히려 영광이다”는 소감을 밝혔다.

학생홍보대사 NEWS 중 분류가 영화인 게시물 목록. 마일리지 0점 Total:613. PAGE(122/123)

학생홍보대사 NEWS