학생홍보대사 NEWS

> 울산대학교 > UOU NEWS TODAY > 학생홍보대사 NEWS

시험기간, 피할 수 없다면 즐겨라!의 첨부된 사진(이미지) no.600
시험기간, 피할 수 없다면 즐겨라!
작성일 2018.04.23 조회 15,541
매년 찾아오는 시험기간, 올해도 어김없이 부담으로 다가온다. 학업으로 몸과 마음이 지치는 시기이다.

학생홍보대사 NEWS. 마일리지 0점 Total:628. PAGE(20/126)
등록

학생홍보대사 NEWS