울산대학교 : 학생홍보대사 NEWS 입니다.

학생홍보대사 NEWS

> 울산대학교 > UOU NEWS TODAY > 학생홍보대사 NEWS

스피치의 중요성, 前 KBS 아나운서에게 묻다의 첨부된 사진(이미지) no.621
스피치의 중요성, 前 KBS 아나운서에게 묻다
작성일 2018.11.02 조회 931
소통이 사회적 아이콘이 되는 요즘에 스피치의 중요성이 높아지고 있습니다. 하지만 실제로 이를 학습하는 과정은 쉽지도 않습니다.

학생홍보대사 NEWS. 마일리지 0점 Total:548. PAGE(1/110)
등록

학생홍보대사 NEWS