울산대학교 : 학생홍보대사 NEWS 입니다.

학생홍보대사 NEWS

> 울산대학교 > UOU NEWS TODAY > 학생홍보대사 NEWS

학업에 지쳤을 학우분들을 위한 선물, '사랑은 비를 타고'의 첨부된 사진(이미지) no.622
작성일 2018.11.06 조회 653
2학기가 시작되고 첫 시험! 중간고사가 끝났습니다. 중간고사 기간 동안 도서관에는 빈자리가 하나도 없을 정도로 많은 학우분들이 열심히 공부하는 모습이 보였습니다.

학생홍보대사 NEWS. 마일리지 0점 Total:548. PAGE(1/110)
등록

학생홍보대사 NEWS