학생홍보대사 NEWS

> 울산대학교 > UOU NEWS TODAY > 학생홍보대사 NEWS

향수에도 종류가 있다 !의 첨부된 사진(이미지) no.649
향수에도 종류가 있다 !
작성일 2019.07.30 조회 2,178
매장에 향수를 구매하러 갔을 때, 향수의 종류는 수없이 많은데 냄새는 다 비슷해 보이고, 직원에게 여쭤보자니 내가 찾는 향이 어떤 타입의 향수인지 몰라서 어떻게 해야 할까 당황스러웠던 적이 없으셨나요?

학생홍보대사 NEWS. 마일리지 0점 Total:590. PAGE(3/118)
등록

학생홍보대사 NEWS