학생홍보대사 NEWS

> 울산대학교 > UOU NEWS TODAY > 학생홍보대사 NEWS

스푼과 함께하는 교환학생 미리보기의 첨부된 사진(이미지) no.650
스푼과 함께하는 교환학생 미리보기
작성일 2019.08.08 조회 2,978
여러분 교환학생이라는 말 들어보셨나요? 교환학생은 우리 대학교와 교류 협정을 체결한 외국대학교에서 정규수업을 수강한 후 우리 대학교 학점으로 인정받을 수 있는 해외 교류프로그램입니다.

학생홍보대사 NEWS. 마일리지 0점 Total:590. PAGE(3/118)
등록

학생홍보대사 NEWS