학생홍보대사 NEWS

> 울산대학교 > UOU NEWS TODAY > 학생홍보대사 NEWS

나에게 도움되는 교내 프로그램은 무엇일까?의 첨부된 사진(이미지) no.662
나에게 도움되는 교내 프로그램은 무엇일까?
작성일 2019.11.05 조회 11,620
흔히 가을 하면 독서가 떠오를 만큼 11월은 새로운 지식을 얻기 좋은 계절입니다. 그리고 현재 울산대학교에서는 다양하고 신선한 많은 교내 프로그램들이 진행 또는 모집 중 입니다.

학생홍보대사 NEWS. 마일리지 0점 Total:591. PAGE(10/119)
등록

학생홍보대사 NEWS