학생홍보대사 NEWS

> 울산대학교 > UOU NEWS TODAY > 학생홍보대사 NEWS

베트남 남딘에서 펼친 울산대학교 봉사단의 아름다운 나눔의 첨부된 사진(이미지) no.674
작성일 2020.01.29 조회 19,773
울산대학교 학우 여러분! 설 연휴는 잘 보내셨나요? 우리 울산대학교 봉사단은 지구촌나눔운동과 함께 지난 1월 9일부터 17일까지 약 9일간 베트남 남딘의 남반유치원으로 봉사활동을 다녀왔습니다.

학생홍보대사 NEWS 중 분류가 한국어한국문화연수인 게시물 목록. 마일리지 0점 Total:617. PAGE(4/124)

학생홍보대사 NEWS