학생홍보대사 NEWS

> 울산대학교 > UOU NEWS TODAY > 학생홍보대사 NEWS

스푼 헤드라인의 첨부된 사진(이미지) no.687
스푼 헤드라인
작성일 2020.06.25 조회 22,136
기말고사를 끝으로 한 학기를 마무리하게 되었습니다. 코로나19의 영향으로 누구는 편안한 학교생활을, 누구는 아쉬운 학기를 보냈을 것입니다. 다시금 방학을 맞이하게 되었고 돌아올 2학기를 잘 준비하시기를 학생 홍보대사 스푼이 응원하겠습니다.

학생홍보대사 NEWS. 마일리지 0점 Total:617. PAGE(1/124)
등록

학생홍보대사 NEWS