학생홍보대사 NEWS

> 울산대학교 > UOU NEWS TODAY > 학생홍보대사 NEWS

울산페이로 산 책, 울산페이로 돌려받자!의 첨부된 사진(이미지) no.690
울산페이로 산 책, 울산페이로 돌려받자!
작성일 2020.07.28 조회 24,272
학우 여러분 여름방학 잘 보내고 계시는가요? 바쁜 학기보다는 여유로운 방학 기간을 통해 독서를 계획하는 학우들이 많습니다. 이러한 학우들을 위해 저희 스푸니가 좋은 정보를 들고 왔습니다. 바로 울산시와 울산서점조합이 함께 추진하는 ‘책값 돌려주기 행사’입니다.

학생홍보대사 NEWS 중 분류가 건물인 게시물 목록. 마일리지 0점 Total:617. PAGE(1/124)

학생홍보대사 NEWS