학생홍보대사 NEWS

> 울산대학교 > UOU NEWS TODAY > 학생홍보대사 NEWS

재미한인과학기술자협회 조술연 회장님을 만나다.의 첨부된 사진(이미지) no.691
재미한인과학기술자협회 조술연 회장님을 만나다.
작성일 2020.08.11 조회 13,624
지난 7월 31일 금요일, 재미한인과학기술자협회(KSEA) 조술연 회장님이 울산대학교에 방문하셨습니다. 스푸니들은 조술연 회장님과 이야기를 나누는 시간을 가졌는데요.

학생홍보대사 NEWS 중 분류가 행사인 게시물 목록. 마일리지 0점 Total:617. PAGE(4/124)

학생홍보대사 NEWS