학생홍보대사 NEWS

> 울산대학교 > UOU NEWS TODAY > 학생홍보대사 NEWS

성공이 중요할까? 성장하는 나! '업글인간'의 첨부된 사진(이미지) no.696
성공이 중요할까? 성장하는 나! '업글인간'
작성일 2020.10.06 조회 22,652
우리는 10대에는 학업, 20대에는 취업과 같은 '성공'을 위해 타인과 매일 경쟁에 시달리는 삶을 살고 있습니다. 하지만 여러분들의 경생상대는 타인이 아니라 여러분이란 걸 알고 계셨나요?

학생홍보대사 NEWS 중 분류가 디카촬영대회인 게시물 목록. 마일리지 0점 Total:621. PAGE(1/125)

학생홍보대사 NEWS