학생홍보대사 NEWS

> 울산대학교 > UOU NEWS TODAY > 학생홍보대사 NEWS

당신의 개인정보는 안전한가요?의 첨부된 사진(이미지) no.697
당신의 개인정보는 안전한가요?
작성일 2020.10.13 조회 12,000
울산대학교 학우 여러분, 코로나 19의 여파로 대부분의 학교 수업을 온라인으로 실시하고 있는데요. 우리는 인터넷이나 SNS를 통해 정보를 빨리 찾을 수 있는 편리한 환경 속에서 살아가고 있습니다.

학생홍보대사 NEWS 중 분류가 풍경인 게시물 목록. 마일리지 0점 Total:621. PAGE(11/125)

학생홍보대사 NEWS