학생홍보대사 NEWS

> 울산대학교 > UOU NEWS TODAY > 학생홍보대사 NEWS

학교 시설 이용할 땐? 어플 클릭! 한 번으로의 첨부된 사진(이미지) no.698
학교 시설 이용할 땐? 어플 클릭! 한 번으로
작성일 2020.11.12 조회 23,361
대학교 생활의 높은 비율을 차지하는 강의 시청과 시험공부! 여러분들은 강의 출석 체크와 도서관 좌석 예약을 어플로 이용할 수 있다는 사실 알고 계셨나요?

학생홍보대사 NEWS 중 분류가 영화인 게시물 목록. 마일리지 0점 Total:623. PAGE(10/125)

학생홍보대사 NEWS