학생홍보대사 NEWS

> 울산대학교 > UOU NEWS TODAY > 학생홍보대사 NEWS

비대면 교육 성공의 열쇠는? 자기주도학습 능력의 첨부된 사진(이미지) no.699
비대면 교육 성공의 열쇠는? 자기주도학습 능력
작성일 2020.11.24 조회 36,871

최근 학생들이 집에서 혼자 비대면 수업을 받는 비중이 커지고 있는 요즈음, 학생들이 스스로 학습 공백을 효율적으로 해소할 수 있는 자기주도학습 능력의 중요성이 커지고 있습니다. 자기주도학습이란, 학습자가 학습의 전체 과정을 자신의 의사에 따라 선택하고 결정하여 행하는 학습 형태를 뜻하는데요.

학생홍보대사 NEWS 중 분류가 영화인 게시물 목록. 마일리지 0점 Total:627. PAGE(1/126)

학생홍보대사 NEWS