학생홍보대사 NEWS

> 울산대학교 > UOU NEWS TODAY > 학생홍보대사 NEWS

09학번 새내기 환영 문화제 개최의 첨부된 사진(이미지) no.76
09학번 새내기 환영 문화제 개최
작성일 2009.03.03 조회 7,195

장기자랑으로 빛난 어울림 한마당

▲새내기자원봉사단의 율동공연 모습

09학번 새내기 환영 문화제가 지난 3월 2일 레디액션 총학생회(학생회장 이석태)의 주최로 오후 3시부터 교훈탑 근처에서 개최되었다.

학생회장 이석태(경영학 4) 학우는 “이번 행사는 새내기들이 기획 및 참여하였고, 새내기 선언식을 마련해 기존의 틀을 깬 형태의 입학식을 겸했으며 재학생과 문화공연을 함께 즐길 수 있었던 뜻 깊은 자리였다”고 말했다.

▲인기밴드 크라잉 넛의 공연모습

이번 행사는 ▲새내기 자원봉사단의 공연과 ▲새내기 선언 ▲새내기 및 재학생 장기자랑 등으로 구성되어 재학생과 09학번 새내기들의 어울림 한마당으로 진행되었고, 인기밴드 크라잉 넛이 출연해 멋진 무대를 선보였다.

학생홍보대사 NEWS. 마일리지 0점 Total:630. PAGE(112/126)
등록

학생홍보대사 NEWS