총장인사말

> 울산대학교 > 총장실 > 총장인사말

프레지덴셜 포럼 개최의 첨부된 사진(이미지) no.747
프레지덴셜 포럼 개최
  오연천 총장은 11월 5일 삼성중공업 남준우 사장(61)을 초청해 ‘조선해양 Industry 4.0, 그 변화의 현장에서’를 주제로 프레지덴셜 포럼(Presidential Forum)을 개최했다.

남 사장은 울산대학교 조선공학과를 졸업하고 1983년 삼성중공업에 입사해 선박개발담당, 시운전팀장, 안전품질담당, 생산담당 등을 두루 거치면서 2018년 1월 대표이사 사장에 취임했다.

총장실|총장인사말