총장인사말

> 울산대학교 > 총장실 > 총장인사말

생태산업단지 컨퍼런스 참석의 첨부된 사진(이미지) no.748
생태산업단지 컨퍼런스 참석
  오연천 총장은 대학 내 유엔산업개발기구(UNIDO) 생태산업개발국제센터 설립을 기념해 11월 6일 국제관에서 열린 생태산업단지 국제 전문가 컨퍼런스에 참석했다.

이날 생태산업개발국제센터의 체계적 지원을 위한 유엔산업개발기구-산업통상자원부-울산광역시-울산대학교 간 ‘생태산업단지 친환경도시화를 위한 협력’을 위한 공동선언식도 가졌다.

총장실|총장인사말