총장인사말

> 울산대학교 > 총장실 > 총장인사말

도시기능재생 국제회의 참석의 첨부된 사진(이미지) no.749
도시기능재생 국제회의 참석
  오연천 총장은 11월 20일 독일 ‘산업화 지역에서의 도시 기능 재생’을 주제로 개최한 국제회의 참가자들과 만나 산업지역의 도시 변혁에 관한 방안을 논의했다.

이 국제회의는 독일 교육부의 지원으로 개최되었으며, 독일 뒤스부르크-에센대학교, 독일 루르지역 대학, 울산대학교 도시 발전 분야 전공 교수들과 국내외 전문가들이 참가했다.

총장실|총장인사말