총장인사말

> 울산대학교 > 총장실 > 총장인사말

개교 50주년 기념식 및 심포지엄 개최의 첨부된 사진(이미지) no.751
개교 50주년 기념식 및 심포지엄 개최
  오연천 총장은 3월 16일 개교 50주년을 맞아 행정본관 3층 교무회의실에서 개교 기념식을 가지고 “울산대학교는 한국경제의 선각자이신 정주영 선생께서 뿌린 인재양성의 밀알이 50년 지나 결실을 이룬 자랑스러운 지적 공동체”라며 “대학 구성원 모두 오늘의 불확실성을 값진 도전의 기회로 삼아 대학의 존재가치를 더욱 높여 나가자”고 역설했다.

이어 3월 17일에는 ‘R&D 혁신을 위한 대학의 가치 선도와 기업의 책무’를 주제로 개교기념 심포지엄을 열고 대학에서 다양성과 다름을 존중하는 교육에 힘을 쏟아야 글로벌 경쟁력을 확보할 수 있다는 의견을 이끌어 내었다.

총장실|총장인사말