총장인사말

> 울산대학교 > 총장실 > 총장인사말

<도전과 헌신의 리더십 스토리> 출간의 첨부된 사진(이미지) no.752
<도전과 헌신의 리더십 스토리> 출간
  오연천 총장은 3월 16일 2015년부터 2019년까지 졸업생을 비롯해 사회 각 분야 주요 인사들을 초청해 진행한 ‘프레지덴셜 포럼(Presidential Forum)’ 강연과 토론을 정리한 ≪도전과 헌신의 리더십 스토리≫(울산대학교출판부·247쪽·1만 2000원)을 출간했다.

오연천 총장은 “책의 주인공들이 보여준 리더십의 본질은 특정 자연인에 귀속되는 것이 아니고, 우리 공동체의 공유자산”이라며 “그들의 가치와 정신을 배우고, 닮으려 노력하며, 지속적으로 격려해야 한다는 취지에서 책으로 엮었다”고 소개했다.

총장실|총장인사말