행사|[특강] 청소년대상 프로그램 기획 및 청소년상담의 실제

청소년상담연계전공 및 청소년 프로그램관심자 대상 학생강연, 사례발표회 [만나봄]을 개최합니다. 수업에서 다 다룰 수 없었던 청소년 현장의 실제에 대해 다양한 사례와 의견을 나누는 좋은 시간에 여러분들을 초대합니다.

관심있는 분들의 많은 참여를 바랍니다.

- 대상: 청소년상담심리연계전공자 및 청소년 프로그램 기획관심자 40명 이내(선착순)
- 일시: 2016.04.12(화) 18:30 ~ 20:00
- 장소: 울산대학교 22호관 402호
- 기타: 신청자에 한 해 식사 제공 예정