행사|[명사초청특강 안내] 창조경제를 말한다

<명사초청특강 안내 - 창조경제를 말한다>

2016학년도 1학기 명사초청특강은 이민화 이사장(창조경제연구회)을 초청하여 <창조경제를 말한다>라는 주제로 진행됩니다. ubc울산방송과 함께 경제콘서트 "경제야 놀자"  경제교육으로 쉽고 재미난 토크 콘서트로 진행하니 관심있는 여러분의 많은 참여 바랍니다.

○ 명사 : 이민화(창조경제연구회 이사장)

○ 주제 : <창조경제를 말한다>

○ 일시 : 2016. 5. 27(금) 오후 2시

○ 장소 : 학생회관 소강당(22-110호)

(※ 초대가수: JK김동욱)

○ 사전신청기간 : 2016. 5. 16(월)~2016. 5. 27(금)까지

(※ 경로 : UWINS - 교과과정, 수업 - 수강정보 - 명사초청특강)

※ 공지사항

1. '사전신청기간'은 초청특강 특별학점 취득을 위한 사전 수강신청기간이며, 사전신청을 하지 않아도 청강은 가능하나 출석으로 인정되지 않습니다.

(※'초청특강 특별학점'이란? - 재학 기간 중 명사초청특강(교무처에서 개설하는 '명사초청특강'에 한함.)을 8회 수강 시 1학점을 특별학점으로 인정받을 수 있는 제도. / 참고: UWINS- 성적,졸업- 특별학점- 초청특강특별학점신청안내페이지)

2. 출석체크는 카드학생증에 부착된 바코드로 하므로, 반드시 '카드학생증'을 지참하여 주시기 바랍니다.

3. 강의시간은 2시간 내외로 예정되어 있습니다. 수업 등의 이유로 중도에 퇴실하는 경우 수강 분위기를 저해할 수 있으므로, 특강시간 중 강의가 있는 학생은 신청을 지양하여 주시기 바랍니다. 또한 중도퇴실 시 출석인정이 되지 않으므로 신청에 신중을 기하여 주시기 바랍니다.

4. 특강 후 질의응답 시간이 있습니다. 특강을 보다 알차고 의미있게 마무리 지을 수 있도록 특강 후에 많은 질문과 참여 바랍니다

*관련문의: 교무처 수업지원팀(259-1013)

2016.   5.

교 무 처 장