안내|토익응시료 지원금 신청 안내

1. 신청자격 : 학부 재학생(응시료 지원신청시 학적이 재학생일 경우 가능)

2. 신청횟수 : 년 1회 (금년 3월 시험부터 익년 2월 시험까지)

3. 신청방법 : UWIN → 원스탑 → 학적관리 → 토익응시료 지원금 신청 → 신청서출력(시험일자클릭)

4. 제 출처 : 시험일로부터 60일 이내에 성적표와 신청서를 지참하여  종합서비스센터에 접수

5. 지원방법   : 신청서 접수 후 30일 이내에 통장으로 입금 됨

600점 이상 - 전액,

600점 미만-  반액,  단, 반액지원 이후 당해 학년내  600점 이상의 성적을 취득할시  한번 더 반액지원

6. 문의사항   : 259-1111(종합서비스센터)

** 방학중에도 신청 할수 있습니다~~