안내|경남은행 울산대지점 여름맞이 송금, 환전 Festival을 실시 안내

경남은행 울산대지점에서 여름맞이 송금, 환전 Festival을 실시 합니다.

개인은 물론 단체 환전시 환율우대 최고 80%까지도 가능하다고 하니 교직원 및 학생 여러분의 많은 관심바랍니다.

가자! 세계로~ KNB 송금, 환전 Festival

- 울산대학교 교직원 및 학생을 위한 특별 사은 행사 -

☞ 행사기간 : 2008. 06. 19 ~ 2008. 08. 31

☞ 우대서비스

♣ 환전 환율우대 : 최고 80%(환전금액에 따라 구분 적용)

♣ 대상통화

√ 현찰 : 미달러화, 일본엔화, 유로화(중국 위안화 제외)

√ T/C : 미달러화, 일본엔화, 캐나다달러

♣ 해외송금 환율우대 : 최고 70%(송금금액에 따라 구분 적용)

☎ 문의 : 경남은행 울산대지점(277-4292~3, 구내 2898)

※ 단체환전시는 사전예약 바랍니다.