안내|SDU(서울디지털대학교) 사이버강좌 성적조회 안내

서울디지털대학교 2008-1학기 성적조회 및 성적이의신청 기간을 아래와 같이 공지하오니 참고하시기 바랍니다.

개설과목 : 의사소통기술, 생활속한자문화속한자Ⅱ ,직업생활과바른글쓰기

- 아                     래 -

1. 성적조회 안내

(1) 1차 성적공고

▶ 일자 : 6월 20일(금) 오후 5:00

▶ 확인방법 : [로그인] → [학사행정] → [성적관리] → [성적조회]

(2) 최종성적공고

▶ 일자 : 6월 27일(금) 오후 3:00

2. 성적이의신청 안내

(1) 기간 : 6월 20일(금) 오후 5:00 ~ 6월 25일(수) 밤 12:00

(2) 신청방법 : [로그인] → [학사행정] → [성적관리] → [이의신청]

(3) 유의사항

▶ 성적이의신청에 따른 교수님 승인여부 및 성적정정 마감일 : 6월 26일(목) 밤 12:00

성적이의신청서는 교수님 확인 전에 수정이 가능하나 승인여부처리 이후에는 수정 및 재신청이 불가능하오니 신중하게 작성하시기 바랍니다.

▶ 성적이의신청은 소속대학이 아니라 서울디지털대학교에서 정해진 기간에만 가능하므로 반드시 기한내에 신청하시기 바랍니다.

※  평가방법(절대평가,상대평가 또는 P/NP)은 소속대학의 규정에 따릅니다. 서울디지털대학교에서는 100점 만점으로 환산한 절대점수만 소속 대학으로 통보하며, 등급부여는 소속대학에서 결정합니다.

서울디지털대학교 홈페이지에서는 100점 만점으로 환산한 점수만 확인할 수 있으며 등급과 평점은 소속대학에서 확인 할 수 있습니다.상대평가를 적용하는 대학에서는 수강생간 상대적인 평가결과에 따라 절대 취득점수가 높더라도 하위 등급으로 평가 될 수 있으며, 이와는 반대로 절대 취득 점수가 낮더라도 상위 등급으로 평가될 수도 있습니다.