모집|제2회 '충절역사순례' 행사 대학생 모집

충숙공이예선양에서는 2008년 여름방학을 맞아 신라 충신 박제상의 충성심과 애국정신, 그리고 조선 초기 대일 통신사 충숙공이예선생의 역사 유적지 순례를 추진하고 있습니다.  국내외 유적지 탐방을 통산 산 지식 습득의 좋은 기회에 우리대학 학생들의 참여 바랍니다..

행사내용

행사명 : 충절역사순례

지  역 : 울산 근교 및 일본 대마도

기  간 : 2008. 8. 24 ~ 26(2박 3일)

대  상 : 재학생 14명(선착순)

붙임. 1. 충절역사순례계획서 1부.

2. 충절역사순례 참가 신청서 1부  끝.

추신. 우리대학에서는 참가신청서를 선착순으로 접수(7월31일까지)하오니 이점 양지하시기 바라며, 기타문의사항은 학생복지부(T.259-2025)로 연락바랍니다.