행사|제9회 산업재 외국어 프레젠테이션 경진대회 개최 안내(기념품, 경품행사)
울산대학교에서 9회째 개최하는 외국어 프레젠테이션 경진대회 행사를 개최합니다.
아래와 같이 최종 6명 학생들이 본선에 진출하였습니다.

1. 김현진(영어영문학과)
2. 김명준(국어국문학과)
3. 조현경(역사문화학과)
4. 조영현(스페인중남미어학과)
5. 양동재(영어영문학과)
6. 하예진(영어영문학과)

- 울산대 학생은 누구나 청중으로 관람 가능하며, 우수한 발표를 진행한 학생에게
  투표를 진행할 수 있습니다.
- 청중으로 참여하시는 선착순 100명 USB기념품과 다양한 경품행사를 진행합니다!
- 동시통역기 대여를 원하는 학생들은 미리 학생증을 준비해오시면 됩니다.

★★많은 관람 부탁드립니다★★

일 시 : 5월 25일(금) 오후 3시부터 ~  (2시 30분부터 입장가능합니다)
장 소 : 울산대학교 학생회관 (22호관) 지하소극장