안내|수도권 교류대학 "추가" 선발자 안내

2008-2학기 수도권 교류대학에서 수학할 교류학생 추가 선발자 명단을 아래와 같이 안내합니다.

- 아     래 -

1. 2008-2학기 수도권 교류대학 교류학생 추가 선발자 명단 : 첨부파일 참조

(1) 추가 선발 교류대학(선발인원) : 한양대학교 안산캠퍼스(5명)

2. 유의사항

(1) 선발자 오리엔테이션 일정은 추후 홈페이지 공지사항에 게제할 예정입니다.

(2) 선발자 중 연락처(E-mail, 휴대폰, 자택번호 등)변경은 가급적 자제하여 주시기 바랍니다.  끝.

2008. 7. 24

교 무 처 장